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梅しごと―梅酒と梅ジュースのつくり方―

2021.05.27

料理研究家で、三溪園とゆかりのある杉田梅の普及活動に取り組む市原由貴子氏が、旬を迎える三溪園の梅の実を使い、梅酒や梅ジュース

づくりを実演。その効能や魅力について楽しく解説します。

 

■日時:6月6日(日) 10:30~、11:30~(各回45分)

■会場:三溪園 月影の茶屋

■講師:市原 由貴子(合同会社横浜旬・菜・果 代表)

■料金:無料(入園料は別途必要です)

■申込方法:オンラインチケットサービスPeatixよりお申込みください。

お申し込みはこちら

■定員:15名

※このイベントはチケットをお持ちの方が対象です。

※ただし、定員に満たない場合は、チケットがない方も参加できます。


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